Les avis clients de l'agence AGENCE DU CENTRE - PEGOMAS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence AGENCE DU CENTRE - PEGOMAS à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence AGENCE DU CENTRE - PEGOMAS à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence AGENCE DU CENTRE - PEGOMAS.

Avis clients de l'agence AGENCE DU CENTRE - PEGOMAS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AGENCE DU CENTRE - PEGOMAS.

34Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_positif

    L agence du centre a suivi la vente de notre maison ainsi que l achat de la nouvelle. Très bonne agence !

    21-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    AGENCE TRES SERIEUSE, PROFESSIONNELLE , SERVIABLE

    11-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très pro . Rien à redire .

    28-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    C'est le 2ème projet que nous confions à l'Agence du Centre et à plus particulièrement à Sylvie. Nous sommes pleinement satisfaits de son accompagnement. Nous la recommandons pour son professionnalisme et sa disponibilité.

    13-04-2022
    4.83
  • avis_positif

    Une gestion parfaite de la prise de RDV jusqu'à la signature, merci beaucoup !

    01-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de l'ensemble

    30-11-2021
    4.42
  • avis_positif

    Sylvie a été irréprochable du début jusqu'à la fin. Toujours disponible, elle a été de bon conseil et très rigoureuse dans son travail. Je la recommande vivement que ce soit pour vendeur ou acheteur car c'est une personne sérieuse et souciante pour l'intérêt de ses clients

    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Sylvie fait parfaitement son travail. Très réactive et organisée, elle nous a aidé à finaliser notre projet.

    27-08-2021
    5
  • avis_positif

    On a étP suivi comme un petit enfent par sa mère!

    27-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente et sérieuse en paticulier Sylvie qui a été très professionnelle, exigeante et disponible pour constituer le dossier qui a été qualifié "dossier modèle". Bien entendu, je recommande cette agence.

    25-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence locale, proximité, disponibilité et sérieux. Sylvie nous a accompagné du début à la fin de l'achat.

    25-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Sylvie est très professionnelle et agréable. Nous avons fait estimer notre maison et Sylvie nous a trouver des acheteurs dans la foulée, elle connait les prix du marché et a un bon réseau ce qui aide énormément. Nouvelle maison et nouvelle vie pour nous Merci à toi Sylvie...

    13-06-2021
    5
  • avis_positif

    Tout a été au top ! Sylvie est génial, agréable, professionnel et compétente !! Je recommande :)

    09-06-2021
    5
  • avis_positif

    Sylvie est des plus professionnel avec le contact facile le dialogue n'en est que plus agréable; Assidu et ponctuel les visites se passe toujours bien. Le compromis a été rédigé avec le sérieux qui la caractérise. Très satisfait du service de cette agence nous la conseillons vivement

    08-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je suis ravie d'avoir fait appel à Sylvie qui s'est démenée pour vendre notre maison.

    08-06-2021
    5
  • avis_positif

    Tout a été parfait du début à la fin. Nous avons été très bien suivi, ce qui a facilité nos démarches.

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence sérieuse, du personnel disponible et efficace.

    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    Agence qui est à l'écoute, répond à nos attentes et donne les bons conseils. L'agent immobilier est très professionnelle et nous a accompagnés tout au long de la transaction. N'étant pas sur place, l'agent a régulier fait le point avec nous sur les avancées de la vente de notre bien. Nous recommandons sans hésiter.

    16-03-2021
    5
  • avis_positif

    Parfaite transaction avec à l'agence une personne avec de belles qualités tant professionnelles que personnelles! Je recommande +++

    16-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, personnel compétent et toujours à l'écoute

    01-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un accompagnement et suivi parfait ! Sylvie a gérer parfaitement tout l'administratif jusqu'à la signature et m'a trouvé une perle rare correspondant parfaitement à ma demande ! Je conseille fortement pour votre achat ou vente!

    26-02-2021
    5
  • avis_positif

    Sylvie est une personne très attachante, compétente, de bon conseil et efficace. Je recommande sans aucun problème cette personne car elle a su mener à bien notre vente dans les temps.

    24-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    sans commentaires

    21-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    A recommander. Sylvie sait de quoi elle parle. Elle vous accompagne de A à Z, autant pour pour un achat qu une vente.

    19-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Interlocutrice professionnelle, compétente et à l'écoute. Elle a su nous accompagner à chaque étape de notre projet, et a fait preuve d'efficacité et de réalisme. Nous recommandons sans hésiter et avons déjà fait appel à ses services pour de nouveaux projets.

    19-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Sylvie est formidable

    19-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil , bon suivi des démarches pour l'acquisition de notre villa , délai respecté et aucune mauvaise surprise lors de la réception . Merci encore à Sylvie pour son accompagnement et son professionnalisme ainsi que sa gentillesse .

    18-02-2021
    5
  • avis_positif

    De très bon conseil et très professionnel

    18-02-2021
    5
  • avis_positif

    Sylvie delmonte est très professionnelle et connaît bien son travail

    18-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, répondant à tous les critères : écoute, suivi, renseignements, l'agente immobilière est au top se rendant toujours disponible, nous recommandons vivement cette agence qui a su nous accompagner dès le début de notre projet jusqu'à son terme.

    18-02-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence fiable et efficace, nous avons été plus que satisfaits de la vente de nos biens immobiliers. Sylvie est au top, agréable et surtout compétente! Je recommande à 100%. Merciiii.

    18-02-2021
    5
  • avis_positif

    Bien plus qu'un agent immobilier. Accompagnement personnalisé pendant tout le dossier.

    17-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette Agence. Sylvie Pecetti était vraiment la personne parfaite pour faire ma recherche. Elle m'a trouvé Le bien qu'il me fallait, tous les critères et même le prix y étaient. En plus c'est une personne très sympathique et dynamique. Je les recommande tout le temps. Merci

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Seconde vente réalisée par l'agence du Centre de Pégomas. Une collaboratrice toujours aussi efficace, à conseiller.

    17-02-2021
    4.42